|
Встреча,сходка,попойка...
|
|
| kopik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:46 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Desu-kun, ПРО =)
ШУТ МАНЬЯК с баяном
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:45 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| немцам на съедение попадаеш
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:07 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Desu-kun) лично я взял себе кетайский АЕГ за 1100на водном стадионевзял я G36Cв комплекте: автомат,зарядка,аккум,фонарь,лазерка,пульки,очки,муляжный камуляторный прицел ты такое взял? если да то адресочек или схему как найти. http://www.rgun.ru/show_good.php?idtov=20051804&grid=2
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| почти такой томко без ручки,глушака,лоадера,шомпола,отвертки не прозрачным магазином и магазин не механический а "бункер" брал на водном стадионе в детском мире тамошнем брал пол года назад сейчас не известно есть оно или нет как пройти я уже не помню помню что магазин за торговым комплексом
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:24 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Кто хочет поехать мы во вторник собираемся съездить за покупками.
|
| |
|
|
| Tok | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:09 | Сообщение # 36 |
 Главнокомандующий
| Во сколько собираетесь и куда, а еще кто?
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| время ещё нерешили, день большой и я трезвый ещё и нерешилось где я сегодня буду ,т.к. куда мы собирались ехать отмечать др. уже неполучается , надо в сплав съездить и на водный стадион или в ЦДМ, пока что я и Олег (gnom) я инфу или тут напишу или телефон в личку или аську киньте .
Сообщение отредактировал Виктор - Понедельник, 25.06.2007, 13:14 |
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:47 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| вопрос такой: в каком округе вы живете? зы:плохо что во вторник у меня практика 
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:21 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Загляни в инфо. я завтра вообще с мытищ приеду
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:44 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| и так начнём купил сегдня G-82/90023 Комплект летний ВДВ пойдёт и Костюм горный,но размера моего небыло. рекомендую коврик и к нему чехол приобрести маечку какую-нибудь инфа здесь число и время у кого есть возможность съездить в четверг?
Сообщение отредактировал Виктор - Вторник, 26.06.2007, 22:45 |
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Появилось очередное предложение! Для тех кому не подуше предложение о Стрейкболе. В Москве в Лужниках с 30 июня по 8 июля проводится 9-ый "Фестиваль пива" Предположительно на открытие 30.06.07.Желающим предлогаем присеединиться.И незабудьте отписать кому когда удобно поехать.
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Что эта тема тож неинтересна? Ну тада вам придется тухнуть дома товарищи. А кого интересует кинте в личку номера сотовых т.к. встречаться будем в "Лужах".
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
|
| |
|
|
| MOSMIT | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Тема хорошая. Я и про стрейкбол и про пиво. Форму сами по себе не покупайте. Если брать, то сообща, ато будет как партизанский отряд (кто в чем). Лучше собраться и всем одинаковую купить. А снаряжение и оружие дело лично каждого.
MOSMIT
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:46 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (MOSMIT) Форму сами по себе не покупайте. Если брать, то сообща, ато будет как партизанский отряд (кто в чем). Лучше собраться и всем одинаковую купить. А снаряжение и оружие дело лично каждого. уже собирались и купили, инфа чуть выше, едем 7 июля, а фестиваль пива я уже отмечаю на работе
|
| |
|
|
| Tok | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:01 | Сообщение # 45 |
 Главнокомандующий
| Сегодня с Гномом были в лужах, на фестивале, хорошо погуляли, пива попили, завтра продолжаем и приглашаем всех остальных. Ориентировка на 13.00 метро спротивная первый вагон из центра, выход к комплексу лужники. Встречаемся на верху у выхода. Пиво от 60р. и выше в среднм 100р. за кружку
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|