|
Заработок
|
|
| DKMASTER | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А знает ли кто нить побочный заработок через интернет? какой нибуть. банерная система, рассылки, клики, тематические сайты, и все такое. Просто интересует данная тема))) может и не обязательно иметь стандартную работу - работая на государство, когда можно работать на себя. - Темы типа форекса отпадают, без капиталовложений. Такие темы есть, по себе знаю, пробовал. Есть полная халява, есть с небольшим трудом. Так что если кто обладает (ПРОВЕРЕННОЙ) инфой, могли бы поделиться, а там может и ранковый сервак бы открыли на побочные заработки))))....
Сообщение отредактировал DKMASTER - Понедельник, 25.06.2007, 08:43 |
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Парни - вот вам инфа для размышления. Недавно нашел - http://megamoneyx.greenline.ru/ Народ - инфа проверена мной лично ))) реально. Просто можете попробовать пройти по ссылкам обменных пунктов без регистрации и посмотреть сами )) а вот вам скрины
Сообщение отредактировал DKMASTER - Понедельник, 25.06.2007, 08:38 |
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| и вот. Результат - с каждых 10 баксов - 1 доллар навар. Повторять можно бесконечно ))))
Сообщение отредактировал DKMASTER - Понедельник, 25.06.2007, 08:40 |
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| меня терзают смутные сомнения лохотроном попахивает честно скажи у тебя реально есть навар всмысле ты прямо сейчас можешь купить чтонить или навар где-то есть а как его получить не известно?
|
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну обналичить ВМЗ можно - пунктов в Москве полно - воснавном на Авиамоторной. Фишка в том чтобы найти нормальный курс обмена с Е-Голд на ВМЗ (обратно), с этим могуь возникнуть ослажнения ))). А на счет лохотрона - не используй левые ссылки на обменники - надо юзать проверенные. А их ешо поискать надо. То что из 10.08 ВМЗ (с учетом % перевода) можно получить 10.61 е-голд это 100% сам попробовал (уже) ,а вот с обраткой возникла проблема ))). наши обменники меняют с хреновым курсом, а забугорные, диствительно могут быть подставой, надо искать. форумы поштудировать, кто о чем говорит посмотреть. - Идея то прикольная. максимум что я нашел это 1:1 еголд на ВМЗ (уже 0.61 прибыли 100%). больший курс обмена сейчас ищу. када сам проверю - тада скажу точно, что и как. ОК? Кстати ссылку данную мной выше на описание принцыпа можете не смотреть - она не работает ))).
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| это уже заметил, пока на работу ехал поломалась
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|