|
Шевели извилиной
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:12 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пpедположим, что кто-нибудь пpедлагает вам заключить паpи на следyющих условиях - ваш паpтнёp ставит 1 (один) доллаp и yтвеpждает, что если вы емy дадите 40 доллаpов, то он вам даст сдачи 100 (сто) доллаpов. Выгодно ли заключать паpи?
"Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут." М.Горький 
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:13 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| И посложней : Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" - спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца (вы не ослышались, все верно - сын!)". Чей портрет разглядывает человек?
"Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут." М.Горький 
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:15 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| НЕТ не выгодно.ты дашь ему 40 долларов, а он проиграет спори отдаст доллар
Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:16 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| предположу, это зеркало?
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:36 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Про спор верно , а вот про портрет совсем не верно рассуждай и поставь себя на место смотрящего, предположения тут не катят, нужен точный обоснованный ответ.
|
| |
|
|
| stas | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:05 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Ребёнок
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:11 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Чей ребенок??? Почти правильно, но хотелось бы увидеть, как ты думаешь, т.е. логическую цепочку.
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:37 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Летела стая уток. Одна впереди, две позади; одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток?
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:41 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| 3
|
| |
|
|
| stas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:12 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Сын моего отца т.е. я,отец того кто на портрете т.е. мой ребёнок т.к. в семье я рос один... Добавлено (Сегодня, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (N-FORCЕ) Летела стая уток. Одна впереди, две позади; одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток? 5Добавлено (Сегодня, 09:12) --------------------------------------------- Загадка... Это известрая всем с детства картина. Шесть голов,восемнадцать ног,три хвоста,пять хуёв и одна шмондя что за картина?
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:33 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Mixa9300, stas,
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:36 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Правильный ответ: 3 утки
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:19 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| зеркало?
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:34 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Нет МИха, человек смотрит на портрет своего СЫНА.
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:40 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Про шестиголового, восемнадцатиногого, треххвостогого, пятихуевого, одношмондевого ответ знаю, но писать не буду, пусть еще кто-нить попробует. Единственно непонятно, почему 5-Х и 1-Ш, у кого она была женского рода??? Стас, если знаешь напиши.
|
| |
|
|