Не стал ждать - поставил )))) Прикольная карта добавилась - ОГРОМНАЯ по размерам, на джипе минут 5 объезжать всю придеься )))). Мне понравилась, однако таких серверов ранковых всего 10-15 да и пинг не ниже 100 на них, хотя народ уже играет ))). Единственная загвоздка что теперь нигде кроме как на 1.40 серверах не поиграю - только после переустановки батлы ))) отката патча назад нету. все прежние сервера теперь не доступны для меня. Так что пака поиграю на новой карте - узнаю местность и все такое а потом переустановлю игру и вернусь ))), или подожду официального перехода всех серверов на 1.40.
Я играю в BF2142 v1.40 и 1.25 пожеланию. создается пустая папка рядом с BF2142 (C:\Program Files\Electronic Arts) и папка BF2142 копируется в нее. запуск стандартным образом приводит к запуску версии 1.40 а запуск из созданной вами папки к запуску версии 1.25. Так вы можете играть в эти 2 версии. В игре версии 1.40 новая карта просто огромная, бегать можно постоянно без устали (нет ограничения запаса бега) просто бегать надоест ))))) Cерверов видел пока 6 штук
Да и скоро моя лицензия накроется медным тазом, после года в приводе диск начинает умирать! Отучалку бы надыбать...не хочу как Гном диск покупать опять за 699 рублей В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн