)))) Я поставил свой старый ZALMAN (в OLDI нашел переходник ZALMAN на 775 сок. в BOX. Это деталь была потеряна мной) Ну и заодно корпус поменял на Thermaltake Soprano. Как отслежу температуру отпишу незамедлительно (Просто я только только перекинул все железо и сразу зашел на этот сайт)
Пока темп-а ниже (в состоянии пакоя) на 5 градусов.
Пойду в Батлу тестить. Добавлено (25.03.2008, 01:13)
---------------------------------------------
Вот побегал (полетал) 10 мин. температура 49 два ядра и 45 оставшиеся два. Разница, с тем что было, почти в 10 градусов.
Quote (Gnom2)
На 64АМД даже куллер не включался практически, настройки были выставлены на 60 градусов.(раз в полчаса на куллере ZALMAN)
Сейчас стоит 4-ех ядерный температура 2-ух ядер 57 а остальных 2-ух 47 это во время игры в батлу. правда куллер стоит штатный и камень покрывает неполностью.
Добавлено (25.03.2008, 14:41)
---------------------------------------------
Слышал от системщиков уже давно, о том что, термопастой нужно пользоваться крайне аккуратно И вот вчера, имел неосторожность. После переброса кулера забыл кусок туалетной бумаги на полу, которой вытарал камень от старой термопасты, когда я ее нашел и выкинул, не помыл руки (непридал значения). А это очень важно, иначе на следующий день, после контакта с термопастой, Вас ждет "сартир".
Я только что от туда
:D
Мараль: Не забывайте тчательно мыть руки после контакта с термопастой!!!
Минздрав предупреждает!