[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопрос к командиру о клане...
TokДата: Вторник, 17.04.2007, 22:13 | Сообщение # 1
Главнокомандующий
Статус: Offline
Наш доблестный Командир, хотелось бы узнать есть ли какая-то легенда о клане, если нет, то будет ли... Хотелось бы что бы она была... К чему я это?... А к тому что если у клана будет своя легенда, то у нас больше будет шансов провести хороший набор...

Далее, второй вопрос, кто отвечает за тактику и что вообще с тактикой... Есть предложение разработать свою тактику боя и опробовать ее на деле... Так же проводить хотя бы один раз в неделю тренировку на полтора часа... (Лучше конечно два раза, но все мы люди занятые и что поделаешь) В связи с этим нужно провести опрос за какой день назначить тренеровку... Так же есть размышление о двух группах тренировки, т.к. у нас есть люди которые могут до 9 вечера и которые могут после... Ах да, проводить можно на пустых ранковых или кто-то создает выделенный не ранковый сервер (тоже на обсуждение!!!)

Третий ворпос, сколько планируется набрать рекрутов и кто этим руководит? Если клан создан для большого притока, то нужно хотя бы одного человека в 2 деня завербовывать, если пока планов о маштабности нету, то нужно разобраться с первыми и вопросами и с вопросом явки рядовых... Предлагаю ввести еженедельное отписывание на форуме.

Далее вопрос по сайту, а точнее по форуму, например зачем всем видеть топик FAQ не лучше ли его сделать закрытым, а после подтвержения принятия в клан отсылать парольна доступ к закрытой части форума, это кстати относится и к топикам где будут обсуждаться тактика и время проведения тренировок, то есть разделить на две части закрытый для членов клана и общий...

Пока что это все, жду ответов, как что-то ещзе появится сразу напишу...

P.S. Кстати предлагаю всем провести серфинг по интернету в поисках сайтов других кланов и складывать их в один топик для рассмотрения и обсуждения... Все, я закончил.

Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир

Desu-kunДата: Вторник, 17.04.2007, 23:22 | Сообщение # 2
Полковник
Замечания: 20%
+к тренам
не проводить трены на картах 64
ибо я там не могу играть
лагииии~~~

TokДата: Вторник, 17.04.2007, 23:27 | Сообщение # 3
Главнокомандующий
[quote=Desu-kun]+к тренам
не проводить трены на картах 64
ибо я там не могу играть
лагииии~~~ [/quote]

Предпологается что тренировки будут только с членами клана, по возможности без посторонних, а вот закрепление тренировки уже с протиником не из клана...

Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир

GoryaCHIEFДата: Среда, 18.04.2007, 16:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Замечания: 0%
Щас попробую ответить:

1. История клана: Мой лучший друг Solonius666 (Ванек). Начинали мы с Battlefield 2. Играли чисто для себя, по микрофону не переговаривались (только по телефону). Занимали там всегда места от 1 до 5.
Вышел Battlefield 2142. Почему то сразу покупать мы его не захотели. Думали, что лучше Battlefield 2 ничего нет, пока у нашего общего друга (одноклассника) KRUPS91 (Леха) не приближалось День Рождение. Ну подумали мы с Ваньком и решили ему Battlefield 2142 подарить. Потом близилось ДР Ванька, тоже подарили Батл. А я купил сам))).
Ну вот на ДР Лехи, увидев поле для заполнения "Метка Клана" мы на пьяный мозг призадумались: "А почему бы нам не придумать свою метку, чтобы различать друг друга в большой толпе игроков". Утруждать мы себя не стали и сделали метку клана =827= (Номер нашей школы).
Поиграв так месяц, нам взбрела в голову идея: "А почему бы не сделать клан, который участвовал бы в турнирах и лигах. Но конечно название не катило, так как врят ли бы люди захотели вступать в клан с тупым набором цифр. Пришлось думать название клана. Вариантов было куча, но все таки решили остановится на Brotherhood of Steel =B.o.S=
Во-первых, это название из игры Fallout, фаном которой является Solonius666.
Во-вторых, просто хорошое название для клана - "Братство Стали"
Ну а дальше создали сайт, разослали ссылки по инету и стали ждать. Первые дней 4 на наш сайт заходили и уходили. Мы уже совсем отчаялись, пока к нам не решил вступить mixa198621. Ну а дальше пошло все как по маслу...
Так что, я думаю основателями клана является: GoryCHEFF16, Solonius666, KRUPS91.
Теперь набрав 8 человек мы можем полноценно приступать к тренировкам.

2. Насчет тактики: Раздел для тактики у нас уже есть, он закрыт от посторонних глаз и его могут видеть только пользователи из группы "Член Клана".
Разрабатывает тактику на карте Solonius666 и я. Также вы тоже можете помочь нам. Для этого достаточно подать заявку мне, а там уж разберемся.
Насчет тренировок: Это главная головная боль. Так как одни могут в одно время, другие в другое. Но все таки посмотрев на время, в которое могут играть большинство можно заметить, что тренировки следует проводить в выходные, но опять же не все могут, поэтому думаю обсудить время тренировок и боев можно в этом топике
А насчет тренировок в разное время, то это можно использовать только для улучшения своих навыков стрельбы и.т.д., так как единую тактику мы не испробуем. Поэтому время, в которое могут все, все равно надо узнать. Я предлагаю выходные, насчет времени не знаю.

3. Для участие в лигах и кланварах нужно от 8-ми человек. Поэтому главной задачей стоял набор этих 8-ми человек. Но набор происходит постоянно, так как если при войне с кланом один человек не смогу прийти, его можно заменить другим. Так что принятие новых членов в наш клан до сих пор идет. Агитируйте своих знакомых...

4. Ну тут все легко, так как такой топик у нас уже есть!!!

PS. Пожалуйста, все члены клана, проявляйте большую активность на форумах, пишите ответы, обязательно принимайте участие в опросах, пишите комментарии к новостям, статьям и файлам
И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ НА НАШ САЙТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сообщение отредактировал GoryaCHIEF - Среда, 18.04.2007, 16:27

mixaДата: Четверг, 19.04.2007, 15:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
прозба не провадить тренировки по суботам и по вазможнасти в пятницу а в воскрисение вечером. Проста я в это время не сногу присутствавать на тринеровках по визическим причина. Это неотносится к клановым воинам. Анасчёт карт то мне всёравно где.

GoryaCHIEFДата: Четверг, 19.04.2007, 16:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ну тогда в воскресение вечером будут тренировки

diversant-RUSДата: Четверг, 19.04.2007, 18:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
GoryaCHIEF, согласен, воскресенье вечером самое то!!! smile

В чём разница между паразитом и человеком?
Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?"
Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?"
Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн

Сообщение отредактировал diversant-RUS - Четверг, 19.04.2007, 18:36

mixaДата: Пятница, 20.04.2007, 15:54 | Сообщение # 8
Генерал-майор
а как сачёт на этой нидели

GoryaCHIEFДата: Пятница, 20.04.2007, 16:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Всем смотреть http://bos2142.clan.su/news/2007-04-20-10 !!!

Gnom2Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
кажется, что нужно выбрать конкретный день и одно время на неделе . а т.к. тренировки будут проходить неоднократно (в неделю) то и время можно будет подобрать для каждого дня тренировок.
PS. Пожалуйста, все члены клана, проявляйте большую активность на форумах, пишите ответы, обязательно принимайте участие в опросах, пишите комментарии к новостям, статьям и файлам
И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ НА НАШ САЙТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Перед тем как летать научись приземляться

Clan ~]911[~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

=B.o.S= clan © 2007

Создать бесплатный сайт с uCoz