Щас попробую ответить: 1. История клана: Мой лучший друг Solonius666 (Ванек). Начинали мы с Battlefield 2. Играли чисто для себя, по микрофону не переговаривались (только по телефону). Занимали там всегда места от 1 до 5.
Вышел Battlefield 2142. Почему то сразу покупать мы его не захотели. Думали, что лучше Battlefield 2 ничего нет, пока у нашего общего друга (одноклассника) KRUPS91 (Леха) не приближалось День Рождение. Ну подумали мы с Ваньком и решили ему Battlefield 2142 подарить. Потом близилось ДР Ванька, тоже подарили Батл. А я купил сам))).
Ну вот на ДР Лехи, увидев поле для заполнения "Метка Клана" мы на пьяный мозг призадумались: "А почему бы нам не придумать свою метку, чтобы различать друг друга в большой толпе игроков". Утруждать мы себя не стали и сделали метку клана =827= (Номер нашей школы).
Поиграв так месяц, нам взбрела в голову идея: "А почему бы не сделать клан, который участвовал бы в турнирах и лигах. Но конечно название не катило, так как врят ли бы люди захотели вступать в клан с тупым набором цифр. Пришлось думать название клана. Вариантов было куча, но все таки решили остановится на Brotherhood of Steel =B.o.S=
Во-первых, это название из игры Fallout, фаном которой является Solonius666.
Во-вторых, просто хорошое название для клана - "Братство Стали"
Ну а дальше создали сайт, разослали ссылки по инету и стали ждать. Первые дней 4 на наш сайт заходили и уходили. Мы уже совсем отчаялись, пока к нам не решил вступить mixa198621. Ну а дальше пошло все как по маслу...
Так что, я думаю основателями клана является: GoryCHEFF16, Solonius666, KRUPS91.
Теперь набрав 8 человек мы можем полноценно приступать к тренировкам.
2. Насчет тактики: Раздел для тактики у нас уже есть, он закрыт от посторонних глаз и его могут видеть только пользователи из группы "Член Клана".
Разрабатывает тактику на карте Solonius666 и я. Также вы тоже можете помочь нам. Для этого достаточно подать заявку мне, а там уж разберемся.
Насчет тренировок: Это главная головная боль. Так как одни могут в одно время, другие в другое. Но все таки посмотрев на время, в которое могут играть большинство можно заметить, что тренировки следует проводить в выходные, но опять же не все могут, поэтому думаю обсудить время тренировок и боев можно в этом топике
А насчет тренировок в разное время, то это можно использовать только для улучшения своих навыков стрельбы и.т.д., так как единую тактику мы не испробуем. Поэтому время, в которое могут все, все равно надо узнать. Я предлагаю выходные, насчет времени не знаю.
3. Для участие в лигах и кланварах нужно от 8-ми человек. Поэтому главной задачей стоял набор этих 8-ми человек. Но набор происходит постоянно, так как если при войне с кланом один человек не смогу прийти, его можно заменить другим. Так что принятие новых членов в наш клан до сих пор идет. Агитируйте своих знакомых...
4. Ну тут все легко, так как такой топик у нас уже есть!!!
PS. Пожалуйста, все члены клана, проявляйте большую активность на форумах, пишите ответы, обязательно принимайте участие в опросах, пишите комментарии к новостям, статьям и файлам
И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ НА НАШ САЙТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ