Друзья мои по оружию, тут возникло предложение от меня с Гномом, а как бы нам встретиться всем кланом (слукавил, ну хотябы московской части клана) и просто познакомиться в реале. Сходить куда, пообщаться или на шашлычок смотаться. Какое ваше мнение, пишите, ждем-с. Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
Эх......предложение хорошее, хоть пообщаться. Но в выходные я не могу. Ни в одни. А в будни после школы прсто не получается, да еще в понедельник, вторник и пятницу курсы у меня. Так что врят ли я смогу прийти А жаль
Нету лишних затрат щас и времени,у меня дома как в психушке на революции Стены белые и барикады,ремонт Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
Бойци , , тут такое дело; Мы просто интересуемся, узнать хотим Ваше мнение косаемо этого предложения. О конкретном дне нет речи.Скоро тепло,каникулы и вытекающие отсюда последствия ! Вы,пожалуйста, высказывайте то что думаете на этот счет.А остальное обсудим. Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~