|
BF2
|
|
| Desu-kun | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| решил поиграть в бф2 и о ужос после 2142 бф2 кажется убогой аркадой меню командера страшно запутанно снайперка - не снайперка даже а так пукалка - чтоб убить врага надо минимум 3 патрона в голову +нет зума гоняя на бтр или танке часто жал на х чтобы включить щит самолеты в бф2 вообще машина смерти - ракетами не сбить ибо тепловые ловушки с патронной зенитки хрен попадешь самиже самолеты взрывают все и вся также и верталеты 1 ракета с АН-2 и - 1 танк вообщем вывод после 4-х часов игры бф 2142 - круче всего обсуждаем 
|
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ниразу не играл в БФ2, а 2142 меня порадовал
|
| |
|
|
| diversant-RUS | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| играл только в демку по Сети, тогда понравилось, но судьба связала меня с Батлой 2142 и тут уже никуда не деться!
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 04:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ПРо БФ2 только слышал от друга,от него же и узнал про БФ2142 и сразу купил!Чую я что БФ2 нервно курит в туалете!
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
|
| |
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Эхххх а представьте. Сначала долго играл в Battlefield 2, а после выхода 2142 категорически не хотел её покупать. А когда купил, то очень долго не мог привыкнуть к Battlefield 2142. Вторая часть мне понравилась ОЧЕНЬ. И дело не в том, что там нет каких-то удобств как в Battlefield 2142 (список друзей, анлоков), в нее просто играть веселее. Мне даже кажется, что графика в BF2 лучше, чем в BF2142, там все цвета теплые и играть очень приятно, а в BF2142 оттенки цветов какие-то тусклые, серые, игра получается какая-то серьезная, на выживание. А BF2 - игра удовольствие. Играл за спецвойска, за снайпера мало играл. Но могу сказать точно, как откроешь 2-ую снайперку, так сразу будешь с первого раза в голову снимать. Плюсы: - графика (теплые цвета) - современная война (не знаю, для кого как, но мне больше нравится наше время) - 3 стороны конфликта - карты лучше, веселее, красивее - техники больше (есть водный транспорт и еще много всего) - управление техникой нравится больше, особенно вертолетом. Управлять было легче... - много воспоминаний с этой игрой у меня связанно (1-ая игра в которую я поиграл по интернету.....и.т.д) Минусы: - графика (тусклые цвета) - нету списка друзей - нету анлоков - не сказанно, за что можно получить медали, нашивки (и.т.д) - нету Титана Вообщем, не знаю как BF2 после BF2142, а вот к BF2142 после BF2 очень долго привыкал, сначала не понравилось, потом вроде привыкнул... Так что если вдруг я немного поиграю в BF2 еще не скоро меня ждите в BF2142 Поэтому специально не играю -
Сообщение отредактировал GoryaCHIEF - Воскресенье, 06.05.2007, 11:17 |
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| в принципе я начинал с бф 1942 но это было очень давно где-то пол года назад я поиграл в бф2 с модом проект реальность вот в этом моде аркадой даже не пахнет все как надо снайперка валит с 1 удара и т.д. даже перекрестия прицела нет когда появились деньги встал вопрос "а что покупать?" в бф2 я какбы играл захотелось чегонибудь нового поэтому решил купить 2142 
|
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| апну тему какая система анлоков в бф2? также как и в 2142 или как-то по другому? ибо получил я звание а как открыть анлок незнаю
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Игра должна тебе сама предложить выбрать анлок.А бф2 игра очень даже неплохая.
Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!
|
| |
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Анлок открывается после получения нового звания. Но с какого точно, я не помню
|
| |
|
|