|
Юмор
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте ребят, выкладываем веселые видео (желательно YouTube и.т.д) анекдоты, рассказы ну и все над чем можно смеяться
|
| |
|
|
| diversant-RUS | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Королевна! смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=RJ9JhbQ7OHc
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| БЛИН Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Итальянские унитазы. Купайтесь в роскоши.
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В ПРИЁМНОЙ ПУТИНА: Командуещего морским флотом ко мне! Сегодня потери на флоте были? Никак нет! Хорошо идите.Алло Джордж? А-7 мимо.
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| "Электролюкс" Германия- сделано с умом."Морозко" Россия- сделанно... и слава Богу.
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Эротический двухсерийный фильм. Серия первая. "Принцесса на Горошине" Серия вторая. "Горошин на принцессе"
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Смотрите на экраннах новый эротмческий триллер " Волку дав".
|
| |
|
|
| X-ZERO | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Смотрите в кинотеатрах, супер блокбастер, от создателей компютерной игры ФИЛЬМ:"ПОСЬЯНС КАСЫНКА"
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Классный ролик, прикольно сделан по Battlefield 2 http://video.google.com/videopl....field+2 P.S. Скажу сразу, можно пропускать кусок с 2.55-4.39 там какие-то разговоры которые мне не дано понять НО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GoryaCHIEF - Вторник, 05.06.2007, 21:47 |
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| сходил покурить. тихо чтобы не разбудить никого. пока шел на кухную - врезался в закрытую дверь, потом протаранил табуретку, вышел на балкон, закрыл дверь и там случайно защелка сбросилась, обратно лез через форточку и ебанулся на микроволновку....сходил блин безпалева покурить.....
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Shootnick: Серега, пойдем купим водки, смешаем ее с соком. Серега: С каким соком? Shootnick: С желудочным.
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Блядь, это пиздец))))))))))) Под окном, ровно на тонюсеньком асфальтовом промежутке между самим домом и газоном, только что еблись кошки. То есть натурально так еблись. С чувством, толком и расстановкой. Матерый кошак деловито натягивал даму своего сердца, при этом дама оглашала окрестности совсем не дамскими противными воплями. Я наполнил пластмассовый тазик ледяной водичкой и прошествовал на балкон. Аккуратно прицелился и опрокинул тазик на повышающих кошачье демографическое положение ебунцов. Но, видимо, не только меня заебал этот утренний кошачий концерт. Сосед с третьего этажа тоже вышел на балкон и тоже, сука, с тазиком. Точно так же как и я высунулся на пол-корпуса с балкона, что бы поточнее прицелиться. Вот тут то моя водяная длань его и накрыла. Мое тихое и его визгливое «БЛЯ!» прозвучали практически одновременно. Тазик выскользнул из его рук и ебнулся прямиком на ебущихся кошек.
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| брить подмышки это как наркотик - раз побрил и уже в системе. ибо через недельку колецца шопездец
|
| |
|
|