|
Что значит твой ник????
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Собсно вот такая тема. Почему вы взяли такой ник и.т.д. Моя фамилия Горячев, поэтому думать над ником долго не пришлось, только переделал последние буквы (CHIEF - шеф) и получилось GoryCHIEF. Только когда создавал сам ник, забыл букву "а" добавить. А 16 это мой возраст. ЗЫ Только не называйте меня Горячев, а то меня единственного в детсаде называли по фамилии (не любили меня ), а остальных по имени. Так что зовите меня Шеф или Ванек. :), а то "Горячев" как то ухо режет.
Сообщение отредактировал GoryaCHIEF - Вторник, 15.05.2007, 17:47 |
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Думаю со мной всё понятно- зовут Миха и 93-го годы рождения.
Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| "Gnom" - потому что меня очень давно так назвал мой старший брат.Многие так называют до сих пор.Я был самый маленький по возрасту и росту из тех кто был в нашей компашке.(Половина из них сейчас сами гномами стали ) А "2" - потому как при регистрации (где припомнить сложно)"Gnom" уже был. Так и получился "Gnom2"
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
Сообщение отредактировал Gnom2 - Вторник, 15.05.2007, 19:54 |
| |
|
|
| Tok | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Главнокомандующий
| Хм... не помню когда, но давно, кажется тогда я еще уился на 2 курсе вуза, я преобрел себе игру AvP2 и решил поиграть в интернет, но вот незнал какой себе придумать ник, в голову почемуто пришло Ток, ну а так как уже такой занят или слишком короткий я добавил год рождения... У меня есть второе имя, оно уникально, но его использовать как кличку не хочу.
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|
| GoryaCHIEF | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| заинтриговал 
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Tok, интере-е-есненько
|
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Среда, 16.05.2007, 05:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Хмм... прикольная темка ))). Ну часть моего ника всем понятна - мастер, остальное приставка зависящая от моего настроения или места работы ))), раньше работал в Старт-Мастере (компьютерная фирма) был "STMASTER", потом работал в компании "DEKA" - стал "DKMASTER", до работы ваще был просто мастер, но такой ник слишком распространен, хотя успел оторвать кусочек кое где с таким ником ))) например в аське и скайпе я мастер просто ))). ладно с приставкой понятно, а оснавной ник появился лет 8-9 назад ))), я уже особо не помню как так получилось, меня все в компании начали звать мастером просто, а причину особо не помню, возможно что то связанное с музыкой и непосредственно с группой "МАСТЕР", если кто помнит такую. Я ваще увлекаюсь такой Рок-музыкой, сам гитарист. Ну вот как то с этим и связано появление на свет моего оснавного ника )))). + приставка. Аа... был еще "DEKAMASTER", но решил сократить, так как DEKA и DK пишутся и читаются одинаково. Вот такие пироги )).
Сообщение отредактировал DKMASTER - Среда, 16.05.2007, 05:12 |
| |
|
|
| Tok | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Главнокомандующий
| Gnom2, GoryaCHIEF, Интриговать я умею... А имя у меня второе языческое, раньше увлекался язычеством и часто посещал мероприятия, там меня и посвятили, теперь я еще и язычник, ну а имя я вам не скажу... Может как-нибудь, но не сейчас...
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Мне обьяснить? или сами додумаетесь?
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| | Quote (Виктор) | | Мне обьяснить? или сами додумаетесь? | У твоего ника наверно большая история.
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Виктор, Поподробней я записываю!
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Это имя пришло к нам из античного Рима и переводится как «победитель». Святым покровителем имени является Виктор Коринфский, мученик за веру Христову. Он родился в V веке нашей эры в городе Вита. Этот человек был духовным лицом в Карфагене. Приблизительно в 488 году он живописал для потомков историю преследований Африканской церкви вандалами-арианами при Гензерихе и Гунерихе. Он одержал моральную победу над гонителями христианства. Человек, носящий это имя, всегда побеждает в своих начинаниях, в спор с ним лучше не вступать. Все, за что он берется, обязательно доведет до конца. Виктор — борец за правду, за справедливость.
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я думал это просто твоё имя...
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Молодой человек,развивайте логику
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Мда...... В тесте по проф ореинтации мне тоже самое сказали.
|
| |
|
|