[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Казусы в жизни.
ВикторДата: Четверг, 17.05.2007, 23:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот сегодня посмеялиь.
"Пошел покурить и по привычки повернул дверную ручку вверх,и дверь закрылась.
остался я на лестничной площадке в розовых тапках в майке и в трико"
:)
Разрулил ситуацию быстро,от соседки позвонил мамке другана,и он привёз запасные ключи.
Совет недержите все ключи дома
nono

Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить

Mixa9300Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:58 | Сообщение # 2
Сержант
Ха!

Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!

Gnom2Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
История с ключами-знакомая история.
Как то утром выезжаю на работу (как обычно первым делом в "Континент" за сигаретами и денег кинуть на телефон).
Подъехал,отцепил брелок сигнализации а ключи оставил в зажигании (грелась заведенная)закрыл машину с брелка (ключи в зажигании) ну и пошел воплощать в жизнь, выше перечисленное, в "континенте".Все оплатил выхожу кнопочку клац... клац...еще раз клац... и вот незадача, включился режим "валет" (кто не знает режим валет это:блокируется система пуска и работоспособности двигателя и при каждой попытке повернуть ключ в зажигании авто начинает "орать" и "маргать" фарами как сумасшедшая а если заведенная глохнет).Двери закрыты,ключи в замке под рулем (повернуты) а брелок,зараза,не работает!!!Батарейку вот только менял.Понял-"глюк"!!!!!Пошел за вторым комплектом ключей до дому.Но и там меня постигла неудача.Ключей нет(!!!),поиграла моя дочка ими(так жена сказала).Пошел я на завод (рядом производство) за электродом (мне уже звонят и интересуются - "куда я пропал" ,ведь времяни прошло уже часа три).Электрод нашел,машину открыл и вот... Мля, опять засада!!!!!Завести двигатель не представляется возможным т.к. аккамулятор сел.Тут у меня конечно же ваще "упал" на работу.Нашел я человека каторый был готов помочь мне но у него неаказалось проводов что б прикуриться,а таскать на тросе нет смысла авто с мозгами.Друзья все уже на работы уехали.На районе тишь...
История закончилась тем что я все ж завелся от одного из знакомых.
Мораль: выходя из машины не оставляй ключи в зажигании,а запасной комплект держи там где ни кто из близких не достанет!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Перед тем как летать научись приземляться

Clan ~]911[~

ВикторДата: Пятница, 15.06.2007, 17:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
clap2 только прочёл :)

Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

=B.o.S= clan © 2007

Создать бесплатный сайт с uCoz