[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тренер
Mixa9300Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вот тут было подумал- в нашем клане есть новички и их надо бы натренировать. НЕ обучать тактике как это делается на тренировках, а просто учить стрелять точнее, как пользоватся и где лучше применять различные виды оружия и т.д.

Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!

DKMASTERДата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
как показывает практика , самый продвинутый класс, это штурмовик )), примуществ перед техникой нет никакой , но против пехоты самый эфективный, что дает право считать его самым продвинутым на конквесте, да и оживление партнера немаловажный фактор!!!!
впринципе каждый человек банально должен понимать какой класс где лучше приминять, но ... для этого нужна команда (полноцкнная) , а в команде не все умеют играть!!! (я лично неумею :-( ), я по сути волк одиночка, о чем говорит моя статистика ))). А вообще, как показывает практика, 2-3 человека вполне достаточно чтобы держать одну точку. инженер+штурмовик и все , ну можно еше поддержку, для пополненя боеприпасов))).
Было время, когда мне, будучи инженером, удовалось удержать точку однаму на протяжении 5-7 минут от непрерывных атак противника (просто атаки были постоянно на технеке), а против пехоты не эфективно ))), поэтому нужен щтурмовик или пулеметчик в пару к инженеру.

Mixa9300Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:54 | Сообщение # 3
Сержант
Да ты абсолютно прав, но мы играем против кланов на карте без техники.

Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!

Сообщение отредактировал Mixa9300 - Понедельник, 21.05.2007, 13:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

=B.o.S= clan © 2007

Создать бесплатный сайт с uCoz