|
Помогаем друг-другу
|
|
| Desu-kun | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| хз куда написать напишу сюда предлогаю помогать друг-другу получать награды т.е не просто так стат падом а например мне нужно 20 килов сапортом но я им плохо играю ед. шанс получить 20 килов это с пушек титана но так как их любят часто уничтожать от сапорта толку мало предложение к тем кому нужен знак ремонтника: я сижу в пушке и валю врагов если пушку киляют кто-то ее чинит пока пушка в норме помогающий тоже сидит в пушках и валит врагов ибо если просто вокруг пиндосы то они обычно пушки не чинят таким вот образом
|
| |
|
|
| stas | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А где спортивный интерес заработать награды самому?
|
| |
|
|
| kopik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| угу
ШУТ МАНЬЯК с баяном
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А ты нам что за это навсегда?
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
|
| |
|
|
| diversant-RUS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Desu-kun, А я за! Мне очень нужны очки за ремонт! Всегда рад помочь!!!
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн
|
| |
|
|
| Gnom2 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| diversant-RUS, должно быть стыдно1)))
Перед тем как летать научись приземляться Clan ~]911[~ 
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| и мне гдето 100 очков за ремонт нада для медальки
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам слегка погрешить
|
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| спортивный интерес не для меня 2diversant-RUS и Виктор всегда готов помогать зарабатывать очки за ремонт 
|
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я поддерживаю идею! Сам об этом думал но не говорил ))), у меня как раз спортивный интерес получить ВСЕ награды - которые есть в игре))) вот уже давно немогу получить 15 лечения за раунд ))) была попытка но панкбастер присек ее )) я стрелял по своему и лечил тут же, а он мне патроны кидал ))) оба не в обиде были, но долбаный панкбастер меня выкинул на 13 очках за лечение ))) падонак )). а еще хотелось бы 35 убийств на вертушке за раунд - до золота не хватает ))). так же высказывайте что кому надо - сам помогу по возможности обязательно!!. (у меня наград уже достаточно - помогу продвинуться желающим)
|
| |
|
|
| DKMASTER | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А вообще - гном прав в чем то - надо не личные достижения продвигать а командные! и упор делать на сыгранность в команде, а не на личные цели бойцов!!!
|
| |
|
|
| Desu-kun | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| придумал тут способ заработки очков ремонта и суплая нужна карта суецкий канал режима титан на таком сервере где нельзя двигать титан а делается это так : инженер за ес чинит пушки 2 игрока за пак их валят 1 инженер 2 сапорт игроки пак залезают на высокое здание с лево от титана (если смотреть из рубки титана ес в сторону титана пак) и без проблем валят пушки либо тоже сервер где нельзя двигать титан 2 врага уничтожают пво титана но там может ктонить выпрыгнуть ботом на крышу 2DKMASTER можно еще раз попробовать темже способом
|
| |
|
|
| Mixa9300 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я бы помог!
Лучшее средство рукопашного боя - пулемёт!
|
| |
|
|
| MOSMIT | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Заходите на полностью свободные рейтинговые серваки (чтоб никто помешать не смог) человек этак по пять с каждой стороны (все свои, соответственно) и валите друг друга, чем хотите, где хотите и когда хотите. А что бы не портить статистику погибели, нужно создать себе дополнительные имена (неосновые) и их долбать можно сколько угодно, а вторая сторона заходит под своими никами и зарабатывает очки и награды. Вот и делов-то. С наилучшими пожеланиями MOSMIT
MOSMIT
|
| |
|
|
| Moskva(RUS) | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Привет всем!!!! Спасибо за помощ в вчерашнем бою!!!!! Комод №3 отлично играл!!!!!!!
|
| |
|
|
| N-FORCЕ | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен с Гномом, так мы ничему не научимся, я против!
"Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут." М.Горький 
|
| |
|
|