|
EA storre
|
|
| kopik | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| УЖЕ цеЛых 5 ДНЕЙ бюсь С EA storre НУ не ДОХОДИТ до МЕНЯ как ЗАКАЗАТЬ игрУ НОРТНЕ СТРАЙК :\ ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ Я ЗнаЮ я лол ЖЕЛАТЕЛЬНО абеснение В картинках 
ШУТ МАНЬЯК с баяном
Сообщение отредактировал kopik - Среда, 07.11.2007, 20:35 |
| |
|
|
| Tok | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Главнокомандующий
| коробочку с кодом купил?
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|
| kopik | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я каккрас И спрашиваю КАК этот КОД купить НО пахлду СГЛУПИЛ ЗАВТРА ПАЙДУ По МАгаЗиноМ ИСкаТЬ
ШУТ МАНЬЯК с баяном
|
| |
|
|
| LeoRus | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В любом магазине с компьютерными играми покупаешь коробку БФ2142 Northern Strike, запускаешь EA Link заходишь под своим логином и паролем в БФ, справа вверху купить игру или как-то так и дальше вводишь код из коробки, скачиваешь и устанавливаешь...ничего сложного
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. 
|
| |
|
|
| kopik | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| LeoRus, Я и ГАВЕРЮ завТро ПО магоЗИнаМ
ШУТ МАНЬЯК с баяном
|
| |
|
|
| Tok | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Главнокомандующий
| Как раз сейчас сложнее стало, дело в том что EA link поменял дизайн, теперь все покупки через сайт, тоесть логинишься в программу и жмешь Ea Store в проге, дальше находишьигру и там все махинации проводишь, поидее там есть строка, после того как выбрал какая версия нужна, в эту сроку нужно вести код, но если код не захочит подходить то нужно узнавать либо в магазе почему так либо у дистрибьютеров, т.к. один чувак мне уже писал и у него никак не получалось... Вот такая вот фигня.
Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир
|
| |
|
|
| diversant-RUS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| этот чувак, наверно мой брат, я два дня пытался ему поставить NS. В итоге поцапался со службой поддержки Софт Клаб, которая ни за что не отвечает. Так и остался мой брат с носом и 399 рублей на ветер.Вот и думай теперь покупать коробку с кодом или нет. Шансов 50 на 50. Себе установил раза с третьего, но всё-таки установил
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн
|
| |
|
|
| MEGAMAKS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| про нозер страйк можно его два раза устонавливать на один аккаунт и как а то мне системную ошибку пишет повторите позже скока раз не пробывал не получается
Любитель много поиграть восновном онлайн игры
|
| |
|
|
| diversant-RUS | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| MEGAMAKS, Ограничения по закачке NS недавно были сняты. Теперь ты можешь качать его сколько угодно со своего аккаунта. Надо лишь скачать программу EA Download Manager (это замена старой EA Store, уже третья замена кстати). Где и как это качать уже не помню, ибо зимой было дело, могу лишь дать ориентир, начинай поиски отсюда - ea.com или battlefield.ea.com УДАЧИ!
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| если не ошибаюсь здесь
Пуля летит, на ней слово любовь, Страсть как бензин разжигатель костров, Небо хранит эту страшную тайну Прирожденных убийц - Бонни и Клайда.
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 06.07.2008, 00:18 |
| |
|
|