[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Что считать читерством, а что нет
TokДата: Суббота, 10.11.2007, 12:35 | Сообщение # 1
Главнокомандующий
Статус: Offline
Здесь обсуждаем все найденные приимущества ошибок в игре. Что считать читерством, что нет.

Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир

Gnom2Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Замечания: 0%
Извините что не по теме
Quote (LeoRus)
Читерство зло, но подсерфинг иногда очень помогает=)

Равносильно читерству, это баг игры и пользоваться им запрещено EA!!! Ты ж в текстуры, надеюсь, нелазаешь! Хотя и для этого есть возможность: Торчит один ствол (а то и ни че не торчит) а тебя убить ни RDX ни танком невозможно!!!!! И это схоже со state padding!!! Советую задуматься... EA предлогают БАНИТЬ за такие вещи, т.к. многие отказываться от игры Battlefield2142. А им (EA) это очччень не нравится.

Явление христа народу, Олег ты я смотрю знатоком стал, не обижайся, но если хочешь что-то написать, пиши в общем форуме.

Перед тем как летать научись приземляться

Clan ~]911[~

Сообщение отредактировал Tok - Суббота, 10.11.2007, 11:15

LeoRusДата: Суббота, 10.11.2007, 12:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я использую подсерфинг только для зачисток крыш от подсерверов) Так как когда играешь в скваде на крыше не посидишь, надо постоянно двигаться)

В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве.

diversant-RUSДата: Суббота, 10.11.2007, 19:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ОЛЕГ ЖЖОТ НЕ ПО-ДЕТСКИ clap2 пришёл, увидел, обосрал lol2

В чём разница между паразитом и человеком?
Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?"
Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?"
Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн

Gnom2Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
LeoRus,
Тем самым ты показываешь пример другим! И еще не ты ли советуешь, негласно, сервер Squadplay all the way на котором входишь в топ 25? Тогда зачем ты его советуешь, что б показать как летаешь???
Таких просто нужно выкидывать с сервера объясняя причину другим игрокам!!! Да еще + к этому ты топ 25, вот и пояснил бы админу что мол вот такой то такой то "редиска" летает сЦука!!! Нуна забанить его!

Добавлено (10.11.2007, 19:34)
---------------------------------------------
Tok,
Хорошо, Леша! )))
Все ради блага общего!!!!!

Clan ~]911[~

N-FORCЕДата: Суббота, 10.11.2007, 19:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я согласен с Гномом если играть, то честно и не надо смотреть на других, то что они по другому не умеют это их проблемы!

"Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут." М.Горький

Gnom2Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
[b]N-FORCЕ[/b],
Привет!!! Рад видеть тебя!!

Clan ~]911[~

N-FORCЕДата: Суббота, 10.11.2007, 19:41 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Взаимно

"Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут." М.Горький

LeoRusДата: Суббота, 10.11.2007, 20:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Разберем все по пунктам:
1) Тем самым ты показываешь пример другим!
-Да я показываю пример, как надо поступать с подсерферами засевшими на крыше и методично набивающих фрагов.

2) И еще не ты ли советуешь, негласно, сервер Squadplay all the way на котором входишь в топ 25? Тогда зачем ты его советуешь, что б показать как летаешь???
- ...Цитирую: Я использую подсерфинг только для зачисток крыш от подсерферов..добавлю к этому - не задерживюсь на ней дольше, чем требует зачистка и уничтожение маяка на крыше, если такой имеется.

3) Таких просто нужно выкидывать с сервера объясняя причину другим игрокам!!! Да еще + к этому ты топ 25, вот и пояснил бы админу что мол вот такой то такой то "редиска" летает сЦука!!! Нуна забанить его!
- Подсерферы на этом сервер исключение и если таковые имеются это скорее всего рэндомные игроки зашедшие на пару раундов, показать какие они крутые и как умеют стрелять с крыш. По поводу админа...если бы они там еще появлялись, все держится на честности игроков. Да и, кстати вопрос - Что ты придрался к моим словам, что я вхожу на этом сервере в топ25?

4) Читайте сообщения внимательней прежде чем отвечать на них.

5) Если кто-то мне не верит, что я использую подсерфинг только для зачистки (и то далеко не всегда его использу, порой хватает нескольких ракет), пускай покажет мне скриншоты, видео или любые другие факты опровергающие мои слова, если таковых нет, то будте добры не оскорблять меня.

З.ы. 2Gnom Если существует какая-то личная антипатия ко мне высказывай ее в ЛС и я тебе все подробно объясню. Я не опускаюсь до уровня форумных разборок.

Gnom2Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (LeoRus)
-Да я показываю пример, как надо поступать с подсерферами засевшими на крыше и методично набивающих фрагов.

Нет , ты показываешь пример как нужно летать!!!

Quote (LeoRus)
Я использую подсерфинг только для зачисток крыш от подсерферов..добавлю к этому - не задерживюсь на ней дольше, чем требует зачистка и уничтожение маяка на крыше, если такой имеется.

Если кто то сидит на крыше, это еще незначит что он подсерфер!!!!
Quote (LeoRus)
Да и, кстати вопрос - Что ты придрался к моим словам, что я вхожу на этом сервере в топ25?

Quote (LeoRus)
З.ы. 2Gnom Если существует какая-то личная антипатия ко мне высказывай ее в ЛС и я тебе все подробно объясню. Я не опускаюсь до уровня форумных разборок.

Друг мой, слова твои я всего-лишь цитировал. И... О каких разборках идет речь? Тебя начала приследовать маничка в связи с твоим повышением))))). До тебя мне, если быть честным, глубоко ... А вот что косается серфа то это минус только тебе т.к. им пользуешься ты. Я же непозволяю себе делать подобного по убеждениям.
Quote (LeoRus)
4) Читайте сообщения внимательней прежде чем отвечать на них.

Как излогаешь так и понимаем.
З.Ы. ПОДСЕРФ это одна из больных тем порядочных игроков Battlefield2142. Делайте ,судорь, выводы!!! Повторюсь : ПОРЯДОЧНЫХ!!!!! При любом раскладе!!!!!

Добавлено (11.11.2007, 01:35)
Ваня, разреши цитату пользователям!!!

Clan ~]911[~

TokДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:31 | Сообщение # 11
Главнокомандующий
Олег, вот я тебя не понимаю, порядочным ты назваешь кого? Неужели себя. Т.е. то что ты ушел от нас, скажем так променял, это ты называешь порядочным, то что ты не хотел особо ничего делать, зато помогал другим делать, это ты называешь порядочным. И вообще почему ты вдруг объявился и начал тут тыкать, кто как поступает... Не пойму, у тебя мания величия? Я от тебя такого не ожидал. Ладно ушел, но ты перестал вообще общаться с нами и вдруг явился и начал учить жить... Не обижайся, но мне не нравится когда начинаются безпочвенные выводы, с чего вдруг тебя заволновало что кто-то подсерфом занимается, откуда такой вдруг интерес... Каждый делает то что ему кажется правильным и это его проблема если его вдруг забанят.

Все, я сказал, просто уже не смог выдержать и еще, если ты не заметил Ваня уже отошел от дел, т.к. у него есть более важные жизненные дела, у него 11 класс и он хочет закончить школу отлично... Так что если вопросы, то ко мне...

Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир

LeoRusДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
1) Нет , ты показываешь пример как нужно летать!!!
- Ага и пишу в чат как это делается, каждый раз когда использую подсерф.

2) Если кто то сидит на крыше, это еще незначит что он подсерфер!!!!
- Да может быть он случайно попал на крышу, но это означает, что маяк был поставлен рядом с домом именно для таких случайных попаданий

3) Мания величия в связи с повышением? Да будет Вам известно, многоуважаемый Гном2, что это повышение мне не дает абсолютно ничего кроме ответственности за сайт и сервер, так как собственно я их и делаю.

4) Если Вам на меня глубоко, то с чего же открылась вдруг эта тема? Сдается мне мания величия именно у Вас.

diversant-RUSДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:27 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Так господа хорошие прошу остыть и не переходить на великий и могучий...а то уже чувствую что начнётся именно это. Я понял ваши точки зрения. Все вроде против подсерфа только по-разному его расценивают.А теперь, чтобы расставить точки над i лучше выложите сюда официальные комментарии разработчиков относит-но подсерфа и на этом спор окончим. cool

В чём разница между паразитом и человеком?
Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?"
Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?"
Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." Эндрю Райн

LeoRusДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Честно говоря официального мнения EA по этому вопросу я так и не нашел, зато нашел то что с патчем 1.4 наконец-то подсерф уберут

Gnom2Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:50 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Вот, что думает ЕА по поводу полетов на ботах!!! (наткнуляся случайно на каком-то форуме)
З.Ы. Выкладываю все с аригинале
"Сообщение от =RVA=Zubastic
Итак предисловие: все кто не знает или помнит напомню что я писало письма в русский сапорт еа относительно полета на маяке и его использования:
Вот полный текст письма:
Zubastic32@gmail.com wrote:
Пользователь: Zubastic
------------------------------
Здраствуйте. У меня вопрос насчет Battlefield 2142 там есть возможность летать на маяке т е перемешаться в пространстве, летать. Является ли это глитчингом или это такая "фича"? Заранее спасибо!
------------------------------
Сообщение отправлено с сервера: www.electronicarts.ru
Далее мне ответили:
Здравствуйте, вы можете эвакуироваться в капсулах из бронетранспортёра, самолёта, титана (камеры по бокам корпуса) и можете корректировать своё движение, капсулы используются и для быстрой доставки солдат на место обозначенное маяком, в этом случае вы не можете управлять капсулой. Других способов летать (кроме толчка взрывной волной и падения на парашюте) нет.

Мой ответ был таков - я поставил вопрос ребром:
было видео на ютубе что можно летать http://www.youtube.com/watch?v=xu4fktCJUU0 это вообще жуть хотя я так летал с гигантской сенсой
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=HyW63...elated&search= там является это глитчем или нет

Мне ответили:
Здравствуйте, конечно же это не нормально, на сервере с уровнем такие вещи не творятся, такое должен пресекать админ - бан. Просто играйте на нормальных серверах, я сам не понимаю какой смысл играть с соперником используя cheats - хотя здесь речь идёт о баге меню. Я попробую связаться с EA программистами.

И мой последний ответ:
этот баг давно известен и по моему легче разрешить перемещаться в капсуле свободно чем запретить это вообще - просто некотрые нубы ака новички не знают об этом и это надо им сообщить об этой фиче
собственно спасибо за разъяснения я понял что это баг - просто спор был насчет этого."

Добавлено (11.11.2007, 20:32)
Выходит что тот сервер на котором ты играешь ненормальный!!!!

Добавлено (11.11.2007, 21:00)

Quote (Tok)
Олег, вот я тебя не понимаю, порядочным ты назваешь кого? Неужели себя. Т.е. то что ты ушел от нас, скажем так променял, это ты называешь порядочным, то что ты не хотел особо ничего делать, зато помогал другим делать, это ты называешь порядочным. И вообще почему ты вдруг объявился и начал тут тыкать, кто как поступает... Не пойму, у тебя мания величия? Я от тебя

Представь себе, Господин хороший, себя. И свой уход я не считаю зазорным!!! Наоборот, считаю что сделал правильно, если б остался у Вас и был бы на той же должности, поверь, LeoRus не был бы принят, и я настоял бы на этом!!!!!
Quote (Tok)
И вообще почему ты вдруг объявился и начал тут тыкать, кто как поступает...

Ушедшим запрет на посещение сайта?????!!!!! Тыкать не мой удел! Писал то что считаю правильным!!!!
Quote (Tok)
Ладно ушел, но ты перестал вообще общаться с нами и вдруг явился и начал учить жить...

Общаться я неперестал с теми кто мне интересен. Вот только не вносил в frienlist некоторых игроков которые мне интерессны из-за того что пришлось бы играть еще и с теми кто мне менее интересен!!! Хотя очень хочется добавить, например, N-Forse, MOSMIT, Viktor.RU ну и еще несколько бойцов (лень перечислять).
Quote (Tok)
Не обижайся, но мне не нравится когда начинаются безпочвенные выводы, с чего вдруг тебя заволновало что кто-то подсерфом занимается, откуда такой вдруг интерес...

Вывод почвенный, он сам писал о том!!! Мне приходится играть с подобными УРОДАМИ!!! (LeoRus о тебе речь не идет я с тобой неиграл)
Quote (Tok)
Каждый делает то что ему кажется правильным и это его проблема если его вдруг забанят.

Пусть банят кого хотят. Но это не повод для того что б эту Муйню плодить!!!!!
Quote (Tok)
Все, я сказал, просто уже не смог выдержать и еще, если ты не заметил Ваня уже отошел от дел, т.к. у него есть более важные жизненные дела, у него 11 класс и он хочет закончить школу отлично... Так что если вопросы, то ко мне...

Меня это меньше всего интересует... Он - ОСНОВАТЕЛЬ. Не ты ли его ШЕФом называешь?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
LeoRus теперь к тебе.
Quote (LeoRus)
- Ага и пишу в чат как это делается, каждый раз когда использую подсерф.

Не обязательно писать. Тот кто заинтересуется инфу найдет!!!
Quote (LeoRus)
- Да может быть он случайно попал на крышу, но это означает, что маяк был поставлен рядом с домом именно для таких случайных попаданий

Не делай поспешных выводов. Маяк к дому можно поставить и в целях его безопасности (что б враг не нашел и не уничтожил)
Quote (LeoRus)
3) Мания величия в связи с повышением? Да будет Вам известно, многоуважаемый Гном2, что это повышение мне не дает абсолютно ничего кроме ответственности за сайт и сервер, так как собственно я их и делаю.
4) Если Вам на меня глубоко, то с чего же открылась вдруг эта тема? Сдается мне мания величия именно у Вас.

(3).) Это тебе так кажется ))))
(4).) Не наблюдаю связи в вашем предложении. А тема открыта с Ваших, судорь, слов и нашей, всеобщей проблемы; баг, чит, глич, и прокачка статы.
Quote (LeoRus)
так как собственно я их и делаю.

Говорит о многом!!! lol

З.Ы. Денис, по твоей просьбе выложил одну из переписок по поводу ПОДСЕРФА. yahoo

Добавлено (11.11.2007, 21:24)
Леша, поверь мне, с теми людьми с которыми я сейчас общаюсь, и тебе былоб интерессно. Достаточно того что я там самый молодой. И RKKA меня меньше всего интересует!!!!

Добавлено (11.11.2007, 23:50)
Леша, ты можешь и обижаться (Но меня ты задел за больное) Ты ЛИДЕР клана и делаешь неуместное замечание мне а не своему бойцу который ПОДСЕРФЕР и заслужил этого (для каких бы целей он это не использовал). И поощряя его ты только пасобствуешь читам, гличам и подобной гадости.
Алексей, уже 3:0.

Clan ~]911[~

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

=B.o.S= clan © 2007

Создать бесплатный сайт с uCoz