[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Целеуказание
TokДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:19 | Сообщение # 16
Главнокомандующий
Статус: Offline
Хорошо, тогда давайте определять ключевые точки... Для разработки берем нашу любимую Гибру... На каждом флаге нужно обозначить точки А Б В. Пример: при на падении, на первой точке (Порт), А-левая крыша, на ней два радела А1 и А2, соответственно ближняя и дальняя, Б-башня-кран, В- правая крыша, Г- флаг, Е - крыша за флагом.

Дальше идут дополнительные здания, а имменно два здания после крыши Е. Их можно так же условно обозначить буквами.

На следующей точке все повторяется... Я попробую это все нарисовать на карте, потом выложу на рассмотрение...

Зайди сюда и ты узнаешь что я поработил мир

VurdasДата: Вторник, 04.03.2008, 07:44 | Сообщение # 17

Это очень сложно, в пылу битвы можно, банально, забыть как называется та или иная точка. Есть вариант использовать стороны света: Север, Северо-Восток, Восток, Юго-Восток...
Задаем конкретному человеку вектор, а он уже быстро взглянув в нужном направление может оценить ситуацию.

Почему этот метод удобнее часов:

1) на часах 12 делений, здесь их 8
Нам не нужна такая точность как в танковых войсках 45 года. Эта система необходима в условиях ограниченного обзора. У пехотинца же, обзор почти 90 градусов и посмотрев в нужном направлениии он быстро вычислит врага.
2) соориентироваться проще, т.к. в HUD встроен компас, по нему можно ориентироваться, часов к сожалению нет, а каждый раз их представлять сложно
Это самые очевидные плюсы, на мой взгляд, я готов выслушать конструктивную критику.

Cross1023Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:31 | Сообщение # 18
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не согласен... здесь то же самое что и с никами участников самой игры... Пару дней и всё запомнил, другое дело такое обозначение надо использовать на 1-2 максимум 3 картах, а то действительно будем путатся.
+ко всему очень бесит задержка ТС на 0.5 секунды - для батлы это недопустимо много и противник тоже может успеть поменять свою дислокацию - поэтому это всё можно использовать как ориентир, а не как 100% истину...

Сообщение отредактировал Cross1023 - Вторник, 04.03.2008, 14:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

=B.o.S= clan © 2007

Создать бесплатный сайт с uCoz